Nouvelles de casino : Le mouvement faux de l'acheteur

Casino en ligne

Le mouvement faux de l'acheteur

 10 août 2008, 9:40 AM (il y a 1 an)
Le dernier examen de l'organisation de propriété intellectuelle du monde (OMPI) a prouvé que l'organisation au marketing basé aux EU inc. de piqûre a découvert qu'ils avaient interrompu le nid d'un frelon quand ils ont essayé d'exploiter la marque d'un expert en matière d'industrie en matière d'enregistrement de domaine.
Enfermez les rapports D2008-0869 que l'île de l'homme a basé le programmateur de logiciel en ligne de jeu et le fournisseur clés en main Microgaming protestent l'enregistrement du domaine casinos-microgaming.com, incitant un procédé d'adjudication auquel l'enregistrement n'a pas réussi pour répondre à un point quelconque, donc perdant la caisse - et le domaine.

Dans une conclusion a programmé l'autorité Alistair Payne d'OMPI du 22 juillet disposé pour déplacer le domaine à Microgaming après qu'une conclusion basée dessus :

1. Le plaignant avait indiqué que le répondant n'est pas relié au plaignant et n'est approuvé pour exploiter les marques déposées du plaignant par aucun moyen. Car l'enregistrement du répondant a eu lieu presque dix ans suivant l'exploit du plaignant d'abord de la marque de MICROGAMING, le panneau indique que l'enregistrement d'un Domain Name comprenant une marque déposée si célèbre dans le domaine des casinos en ligne et du jeu a relié le logiciel partagé avec l'évocateur et mot relié par affaires « casinos » sont preuve d'exploit proposée en déloyauté ; et

2. Le répondant n'a pas réussi pour donner à des détails sur deux événements les raisons pour lesquelles il a enregistré le Domain Name contesté. Pour commencer par, en ne réussissant pas pour répondre au plaignant cessez et discontinuez la lettre et deuxièmement par la réussite pour installer une réponse dans cette démarche d'organisation. Dans ces situations, le panneau suppose que le répondant a nullement prévu n'importe quelle utilisation authentique pour le Domain Name contesté plus loin que le site Web d'annuaire qui est actuellement présenté.

Pour les raisons montrées ci-dessus, on contente le panneau que le Domain Name contesté a été enregistré et employé en déloyauté. En soi, paragraphe 4 (a) (iii) de la politique est satisfaisant.

Pour toutes les raisons précédentes, en accord avec les paragraphes 4 (i) de la politique et des 15 des règles, le panneau règle que le Domain Name soit déplacé au plaignant.

L'action montre le but de montée des compagnies de jeu en ligne identifiées et réussies de puits pour protéger l'uprightness de leurs marques.
Étiquettes : nid
Repère et part
  Nouvelles relatives
Jun-22-2006 Le compte à rebours au WSOP, pièce huit : 2005 - Harrah succède
Mar-29-2007 En ligne jouant et pariant des opérateurs a considéré d'avoir pour augmenter l'association commerciale
Apr-05-2007 Décisions futées et simples
Aug-24-2008 Licenciement de BODOG autour de 150 employés
Jul-28-2008 Accomplissement de jeu en ligne
 Commentaires (0)    De nouveau au dessus
Vérification (entrez dans le texte dans l'image ci-dessus)
Nom
Traduction automatique
Lisez extra extra tous à son sujet, joignez notre bulletin et recevez les nouvelles en ligne mises à jour de casinos, les bouts utiles et les bonifications supérieures à votre email absolument librement !
Email :
supplémentaire
"));